就业 网站首页 - 创业就业 - 就业 - 正文

中国平安保险(集团)股份有限公司校招

日期:2020-03-29 00:04:22 本站原创 人气:

中国平安保险(集团)股份有限公司(一下简称“中国平安”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,在各级政府及监管部门,广大客户和社会各界的支持下,成长为我国三大综合金融集团之一,2019年在《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第7位,蝉联全球多元保险企业第一,同年在美国《财富》世界500强名列29位,全球金融企业排名第4位,在中国入围企业中排名第7位,再次蝉联中国内地混合所有制企业第1位。

中国平安人寿保险股份有限公司(以下简称“公司”)成立于2002年,是集团旗下的重要成员。公司个险、银保、电销、互联网多渠道齐头并进,实现协同发展,运营管理水平及客户体验领先市场,并依托集团“金融+科技”双驱动战略,在合规营销、防范风险的前提下,开启平台经营新时代,持续提升产品、科技俩大核心竞争力,推动内含价值及规模持续、健康、稳定增长。

中国平安人寿保险股份有限公司西安电话销售中心(以下简称“西安分中心”或“分中心”)作为公司下辖七大呼叫中心之一,自20084月开始筹建,同年98日通过原中国保险监管委员会陕西监管局验收正式开拨,呼叫区域分布于陕西、河南、江苏、新疆、山西、深圳、青海、宁夏、甘肃等9个省市、自治区。各项业务指标发展迅猛,人力规模也从2008年的300人,发展至现在的5000余人。

公司直招:

招聘岗位:远程电话销售专员

岗位职责:通过电话、网络等渠道,为客户提供保险产品的咨询,达成业绩目标,执行公司规范语言要求,处理客户异议,接受和参加公司和上级领导安排的辅导和培训,遵守纪律,执行和遵守公司各项政策和规章制度,保守业务机密。

薪酬:

收入构成=基本工资+业务提奖+考勤奖+福利费(包含节日费、降温费、取暖费等)还有每月度激励、津贴补助(包含级别津贴,新人津贴(0-3月)、成长津贴(4-6月)等)等,0-3月新人平均薪资4K+,老员工平均工资6K+能力佼佼者每月过万。(平均工资仅供参考,具体以员工个人情况为准)

工作时间:一周五天工作制,周末双休,法定节假日正常休假

福利:

1、毕业生入职即签订正式劳动合同,享受节日实物福利、带薪假期、生日福利等,工资每月15号(含)之前准时到帐

2、五险一金+员工综合福利保障

3、公司提供专业的带薪培训,公司组织的聚餐活动

4、持续的培训提升+公开透明晋升机制

5、招聘2020届实习生,可签订三方协议

注:以上涉及薪酬及福利部分均以公司发放要求为准。

工作环境:

1、每人一台电脑,无需外出,不要外出日晒雨淋,公司中央空调(冬暖夏凉)

2、公司提供优质办公环境,全天室内办公,每人拥有独立的工作区和电脑,另外冰箱、微波炉等设备齐全。

公司地址:

西安市高新区天谷七路88号新加坡腾飞科汇城