就业 网站首页 - 创业就业 - 就业 - 正文

2020年百世物流科技(中国)有限公司校招

日期:2020-04-09 14:23:20 本站原创 人气:

一、百世简介

百世物流科技(中国)有限公司(以下简称“百世”)成立于2007年,是由信息技术和供应链资深专家联合组建的创新型智慧供应链服务提供商。

百世中国区总部扎根于美丽的西子湖畔——杭州,目前拥有9000多全职员工,业务遍及全球,共有八个事业部,分别为:百世供应链、百世快递、百世快运、百世金融、百世国际、百世店加、百世优货、百世云。 2017年总收入近200亿,并在纽交所成功上市。百世作为创新智慧供应链服务提供商,致力于为全球客户提供高效的服务和体验。

百世物流官网:http://www.800best.com招聘联系人:苏凯18192288150(同微信)

二、校招需求

事业部

招聘岗位

需求

专业要求

工作地点

百世快递

运营管理培训生

20

专业不限

西安

百世快运

运营管理培训生

10

西安

百世供应链

仓储管理培训生

10

西安,浙江

百世店加

便利店管理培训生

10

西安

三、福利待遇

事业部

工作地点

食宿

薪资范围

百世快递/快运

西安

包吃住

4000-5000

百世供应链

西安

包住

3500-5000

百世供应链

杭州

包吃包住

4000-5000

百世店加

西安

交补餐补

2200-3500

四、培养方向

针对于校招的管理培训生,在百世各事业部入职实习满两个月后,可通过内部竞聘的形式进入到管理储备池和专业岗位上。

管理培养路径:组长(店长)-副主管-主管-副经理-经理-高级经理

专业培养路径:助理-初级专员-中级专员-高级专员-管理师-专家