就业 网站首页 - 创业就业 - 就业 - 正文

西安旅游集团广瑞物业服务有限公司校招

日期:2020-04-16 23:15:49 本站原创 人气:

一、公司名称: 西安旅游集团广瑞物业服务有限公司

二、公司简介:

西安旅游集团广瑞物业服务有限责任公司成立于20058月,隶属于西安旅游集团,是具备国家物业管理一级企业资质的国有控股企业,是陕西省物业管理协会副会长、西安市物业管理协会常务理事单位、中省市物业服务标准化试点单位,荣膺“2019年物业服务企业综合实力500强”、“2019年全国政府采购50强物业管理服务商”。在本地区行业内首批获得陕西省及西安市服务业名牌称号。

三、招聘信息:

岗位一、客户经理(5人)

岗位职责:

1、及时收集业主(住户)动态信息,主动加强与业主(住户)的沟通和联系,与业主(住户)保持良好的关系。

2、咨询和听取业主(住户)意见,解决或协调处理与业主(住户)有关的问题。

3、主动征询业主意见,并做好相关记录要详细、准确,及时汇报并按规定处理。

4、负责接待来访人员,处理业主(住户)投诉,认真执行回访工作规定;

5、结合项目特点制定工作计划,总结实际情况,发现问题及时采取纠正、预防措施。

6、组织安排、住户费用的收缴、催缴工作。

7、完成服务中心主任(物业项目经理)交待的其它任务。

任职要求:

1、女性,30-45岁,大专以上学历,持有相关物业管理资格证书优先;

2、有1-2年以上物业住宅、商业项目或大型服务行业的管理经验;

3、熟悉与物业管理工作密切相关的法律法规;

4、具有从事物业前期衔接到后期管理整套流程管理的实际工作经验;

5、具有良好的组织沟通管理能力,有责任心,服务意识强。

岗位二、行政助理(10人)

岗位职责:

1、负责各类文件资料起草、发放及存档整理工作;

2、负责客户来电、来函、来访的接待工作,并及时、妥善处理各种纠纷和投诉;3、负责各类会议的组织落实及会议记录的编写工作。

任职要求:具有一定的文字功底,能熟练使用计算机系统及办公软件,具有良好的沟通协调与写作能力,具有团队精神,责任心强。

岗位三、客房主管(5人)

岗位职责:

1、监督、指导、协调客房服务条线的日常工作;

2、定期征询宾客意见,提升服务质量。

任职要求:

女性,45周岁以下,大专及以上学历,形象好气质佳,沟通能力强,熟悉酒店管理、物业管理、国家卫生管理相关法律法规,有酒店或物业管理经验者优先考虑。

岗位四、市场策划专员(5人)

岗位职责:

1、负责物业市场各类业务的策划和拓展,编写物业项目投标文件;

2、配合部门经理完成市场营销平台的贯彻执行、使用指导和修订意见提出;

3、配合部门经理负责市场营销体系的贯彻执行、工作指导和体系管理工作;

任职要求:

大专以上学历,35周岁以下,认真踏实,有良好的理解沟通能力,熟练操作办公自动化软件。

岗位五、工程主管(5人)

岗位职责:

1.负责制定工程方面的各项工作计划并组织实施;

2.制定并上报项目人员排班,检查、监督项目工程人员严格执行劳动纪律,并负责进行考勤和绩效考核;

3.编制上报设备设施维护保养和检修计划,并按核定的计划组织完成设施设备保养和维修,及时消除设备缺陷和隐患;

4.有效控制材料消耗和能源消耗,搞好修旧利废;

5.编制工程相关应急预案并定期组织演练;

任职要求:

1.男性,28-45岁,大专及以上学历,工程管理相关专业;

2.了解物业相关法律法规及政策规定,有2年以上物业管理岗位工作经验;

3.熟悉物业设施设备的运行、维护保养,有物业验收经验者优先;

4.具有良好的沟通和独立处理突发事件的能力,责任心和服务意识强。

岗位六、会议人员(10人)

岗位职责:

1、负责会议接待并做好会场布置工作,做好参会人员的服务工作;

2、负责保持会议室日常环境清洁,确保各类会议设施正常使用。

任职要求:

女性,大专及以上学历,身高165cm以上,18-30岁,形象气质佳,谈吐大方得体,有亲和力,有较强的学习领悟能力,有大型会议接待工作经验者优先。

岗位七、客服前台接待(5人)

岗位职责:

1.负责物业项目客服组日常管理工作,并协调秩序、工程、保洁等部门做好协调沟通事宜;

2.负责业主投诉、报修、业主间纠纷的及时协调处理、加强与业主良性关系的维护与服务质量;

3.负责督导各项收费的收缴催缴和档案管理工作;

任职要求:

1、女性,25-45岁,大专及以上学历,物业管理或酒店管理等相关专业优先考虑;

22年以上同岗位经验,熟悉物业管理相关法规及行业情况,具有丰富的物业管理实践经验;

3、良好的沟通组织协调能力,服务意识强,工作责任心强。

四、工作地址:公司物业项目众多,将根据情况就近安排。

公司地址:

西安市南二环西段27号西安旅游大厦

工作地点:

西安市雁塔区、长安区、碑林区、高新区、未央区均有项目,根据个人情况及项目需要就近安排工作地点。

五、单位联系人: