通知公告 网站首页 - 学院动态 - 通知公告 - 正文

关于2021年寒假安排的通知

日期:2021-01-11 17:20:55 人气:

各部室:

根据西北大学《校长办公室关于2021年寒假安排的通知》精神,现将我院 2021年寒假安排通知如下,请遵照执行。

一、时间安排

1.学生假期为1月16日至2月26日。2月27日、28日报到注册。3月1日(星期一)上课。

2.教职工假期为1月18日至2月25日。2月26日(星期五)上班。

二、相关工作

1. 全体师生要重视常态化疫情防控工作, 严格遵守所属地区疫情防控相关规定,放假期间少聚集、减少出行、做好个人防护,按时认真完成每日晨午检填报,确保开学时安全健康返岗、返校。

2.各部室妥善安排好寒假期间各项工作,在放假前处理完本学期的正常工作,不得拖延至下学期。

3.各部室要严格落实假期安全岗位责任制,严防事故发生。同时做好遵纪守法教育和防火、防盗、防事故等安全教育,引导学生安排好假期的学习和生活。

4.根据疫情防控需要和上级部门要求,如遇特殊情况,必要

时及时调整开学时间。

三、学院成立寒假工作领导小组,具体名单如下:

组 长:张景安

副组长:赵春林 雷振宁 李英兰

成 员:王勇 雷亚东 韩立锋 王琳 郑海  王刚

2020年12月24日