通知公告 网站首页 - 学院动态 - 通知公告 - 正文

关于2020年国庆节、中秋节放假安排的通知

日期:2020-09-21 15:44:26 人气:


各部室:

根据西北大学整体工作安排,我院师生放假及调课安排如下:

国庆节、中秋节101日至8日放假调休,共8天。

927日(星期日)上107日(星期三)的课,1010日(星期六)上108日(星期四)的课。请相关部室提前做好各项工作。

根据学校关于加强国庆节、中秋节假期师生安全教育管理的通知》要求,放假前,学工部应加强学生安全教育,提升学生防控意识及自我防护能力。放假期间,除严格按要求完成每日晨午检信息填报,避免去往人员密集场所,做好个人防护外,全体师生应遵循“非必要不外出、非必要不出省”的防控要求。教职工因特殊情况确需出省的,须提前向部门负责人请假并经同意后,在学院人力资源部报备。学生出省须经院学生工作部审批同意并向院人力资源部报备。所有出省人员信息由院人力资源部向西北大学信息化建设与管理处报备。出省人员返校前,须进行核酸检测,并向学校出具核酸检测报告,无异常方可进校。

特此通知,请遵照执行。


学院办公室

                           2020.9.21