通知公告 网站首页 - 学院动态 - 通知公告 - 正文

关于2020年劳动节放假安排的通知

日期:2020-04-20 19:20:32 本站原创 人气:

各部室:

根据《校长办公室关于2020年部分节假日安排的通知》(西大办发[2019]15号)及教务处《关于2020年劳动节放假及调课安排的通知》安排,我院放假及调课安排如下:    

劳动节5月1日至5日放假调休,共5天。

      4月26日(星期日)上5月4日(星期一)的课,5月9日(星期六)上5月5日(星期二)的课。 

      请相关部室提前安排好教学工作,因劳动节放假耽误的教学计划内容,请教师根据教学进度合理安排补课,确保教学顺利进行。

      根据陕西省教育厅《关于做好陕西高校2020年春季学期开学工作的通知》(陕教明电〔2020〕3号)指示“4月27日起,各高校可以开始安排毕业年级(含高职和本、硕、博)、医学专业、医学类院校和有科研任务的学生错时错峰返校,具体返校时间由各高校统筹安排;5月6日后,各高校可以开始安排毕业年级以外的其他年级(含高职和本、硕、博)学生错峰返校”。在此前提下,我院学生有可能近期开始分批返校,为保证师生员工健康及防控工作持续稳定,倡议我院全体教职工及学生继续做好防护,不跨区流动,不扎堆,不聚集、不聚餐,出门戴口罩,保持安全社交距离,避免假期出行增加风险,确保届时平安返校。 

      特此通知!

 

                                                  学院办公室

2020.4.20