学院新闻 网站首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文

我院教工党支部召开线上专题会议

日期:2020-02-28 12:48:48 本站原创 人气:

我院教工党支部召开线上专题会议

                  ——坚决打好疫情防控阻击战

2020218日下午16:00我院教工党支部全体党员利用“学习强国APP”中的“强国视频会议”功能,召开了我院教工党支部第一次线上专题会议,会议由教工党支部书记张蕾主持。我院教工党支部全体党员参加了此次线上会议。

会上,首先由我院党委书记赵春林老师传达了西北大学和学院疫情防控的有关方针政策,要求全体党员同志务必认真执行,做好个人防护和家庭防护的同时排除万难,开展各项工作。在目前非常时期,要理性认识,科学防控,不信谣不传谣。

院党委副书雷振宁老师也要求大家要坚定信心,同舟共济,科学防治,认真落实党中央、省市、西北大学以及学院各项决策部署。

全体党员纷纷交流发言,分享了对疫情防控期间的的认识和感受,各位党员纷纷表示,要在学院疫情防控领导小组的统一领导下,以身作则,履行防控疫情有关安排部署,有计划,有步骤的筹备开学相关工作方案,认真居家学习备课。

交流发言结束后,院党委书记对学院开学前的相关工作和要求进行了部署和安排,学院教工党员基本上都承担了疫情期间学院分配安排的各项工作。广大党员教师纷纷表示要紧密团结在党中央周围,树立抗击疫情必胜的信心,听党指挥,勇挑重担,用行动兑现党旗下的誓言。

会议最后,院党委书记赵春林强调,疫情就是命令,防控就是责任。在这疫情防控的关键时刻,全体党员要毫不畏惧,积极发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,始终站在疫情防控最前线,坚决打赢这场新型冠状病毒狙击战。

  稿:张蕾    照片:教工党支部