学院新闻首页-学院动态-学院新闻

喜 报

日期:2019-06-25 16:34 本站原创 来源: 人气:155

我院软件系学子在2019“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛———首届工业大数据应用技能赛项中国(西北)赛区赛暨国内选拔赛中喜获二等奖两组,三等奖两组,学院获优秀组织奖。

6月21日在陕西省铜川市举办的以“未来技能”为主题的2019“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛——首届工业大数据应用技能赛项中国(西北)赛区赛暨国内选拔赛,主要是为铜川数字经济产业发展提供人才储备,为相关企业提供人才支撑。获胜者将不断晋级,最终和国际选手同场竞技,提升我国人才队伍建设。

本次大赛吸引了包括我们学院,西安理工大学、西安科技大学、西安科技大学高新学院、西安财经大学行知学院、西京学院、西安交通大学城市学院、兰州航空工业职工大学、西安工业大学北方信息工程学院等10余所高等院校34支队伍,参赛队伍要在3个小时内,完成工业大数据的基础平台搭建、数据分析及可视化,形成完整的工业大数据分析报告。

我院韩立锋老师带领了软件系15名同学组成的五支队伍参赛,比赛中同学们严格遵守比赛秩序,冷静审题、耐心答题,充分发挥团队作战协作力。最终取得了两个二等奖,两个三等奖的优异成绩,学院获优秀组织奖。

铜川市副市委书记在下午4点的闭幕式上为获奖的参赛队伍颁奖,此次铜川大赛圆满成功。

QQ截图20190625161934.png

(我院获奖队伍领奖)


QQ截图20190625162018.png

(我院获奖队伍领奖)


QQ截图20190625162056.png

(我院获奖队伍领奖)


QQ截图20190625162130.png

(获奖证书及奖品)


QQ截图20190625162235.png

(参赛选手合影留念)


QQ截图20190625162320.png

(所有参赛选手和主办方合影留念)