学院新闻首页-学院动态-学院新闻

我院与北京博雅立方科技有限公司达成专业共建合作协议

日期:2019-05-31 09:49 本站原创 来源: 人气:435

5月30日,学院党委书记赵春林、实训基地主任郑海赴北京博雅立方科技有限公司江苏盐城产业基地进行考察,在博雅立方交付中心总经理梁媛媛等工作人员的陪同下,参观了企业的大数据工作场地、实习生宿舍和餐饮中心等工作生活场所。

大数据工作场地_副本.jpg

大数据工作场地


大数据工作场地2_副本.jpg

大数据工作场地


赵书记参观大数据工作场地_副本.jpg

赵书记参观大数据工作场地


参观结束后,双方就合作细节召开谈论,最终达成合作协议,双方同意共建电子商务专业,共同致力于推进学校与企业在人才培养、专业建设、课程建设、顶岗实习、实习就业、实训基地建设、订单式培养,产品开发、技术咨询、项目申报等方面的全面合作。通过推进创新办学模式、探索产学一体化的校企合作平台,为我院电子商务专业建设搭建新平台,为学生提供更为广阔的发展前景。

赵春林书记与梁媛媛总经理_副本.jpg

赵春林书记与梁媛媛总经理


(北京博雅立方科技有限公司成立于2008年11月, 作为中国领先的大数据智能营销领导者,提供专业数字营销服务和软件,并推出大数据营销服务等解决方案。以“数据驱动营销我们驱动数据”的理念, 利用搜索引擎营销(SEM)和其他高效的网络营销方法帮助广告主大幅提升在线广告的投资回报率(ROI), 引领行业革新和创新。

通过多年在大数据行业深耕,博雅立方已管理超过50亿数字广告费用,为国内外100000家企业提供数字营销SaaS服务,管理超过10亿搜索关键词词库。博雅立方拥有强大的云计算能力,拥有自主的知识产权,目前申请专利21项、软件著作权35项。)