通知公告首页-学院动态-通知公告

关于开展《高级二手车鉴定评估师+汽车碰撞估损师》等十项认证培训工作的通知

日期:2017-11-22 16:37 本站原创 来源: 人气:48

为加强特色专业建设,突出实践教学环节,践行我院“双证书”制度,培养基础扎实,专业技能强,有社会责任感、德智体美全面发展的高素质技术技能专门人才,我部门于2017年11月16日起,面向校内外提供《高级二手车鉴定评估师+汽车碰撞估损师》等十项认证培训,证书统一为人力资源与社会保障部印制颁发,是国家承认的职业资格证书。在汽车、金融相关行业内具有相当高的认可度。

符合申报条件的报考学员在申报时需根据所报考证书的不同提供相应的申报材料,经由培训部初审后统一提交人力资源与社会保障部审核,审核通过后参加培训并考试。考试通过后根据人力资源与社会保障部每年的颁发时间颁发证书。

   

咨询电话:029-88373096  联系人:王老师  后老师

QQ截图20171122150227.png

西北大学软件职业技术学院

      培训部