通知公告首页-学院动态-通知公告

关于转发《西北大学武装部关于2017年度征兵工作的通知》的通知

日期:2017-05-12 16:21 本站原创 来源:墨迹 人气:577

全体学生:

今年征兵工作已经开始,根据上级有关精神,现将我校2017年征兵工作有关事项通知如下:

一、报名对象

凡年龄在当年12月31日以前满18周岁至22周岁的我校在校学生均可报名,毕业生年龄可以放宽至24周岁。

二、入伍基本政治条件和身体条件

政治条件:按照公安部、原总参谋部、原总政治部2014年6月公布的《征兵政治考核工作规定(修订草案)》和有关规定执行。

身体条件:按照国防部2014年6月公布的《征兵体检标准办法》和有关规定执行。

三、报名办法

所有报名应征对象,必须全部进行网上报名(网址:http://www.gfbzb.gov.cn);“应征地”“学校地址”填写:陕西西安碑林区西北大学;自行下载打印《大学生预征对象登记表》《高校学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》等表格,到院系签署意见;携带相关表格和近期1寸免冠照片2张,到学校武装部(太白校区、长安校区保卫处院内)进行登记,等待通知进行初检初审。

女性报名应征对象,直接到省、市征兵办公室咨询报名(咨询电话:省029-84729536、市029-84725015)。

四、报名时间

从即日起至2017年6月30日结束。

五、咨询电话

校武装部:太白校区  88302820   任老师

长安校区  88308219   张老师

    学院咨询电话:88373900    袁老师   刘老师

 

                                           学生工作部

2017年5月12日