活动公告首页-学生会-活动公告

西北大学第四届“我看大学生诚信”演讲比赛

日期:2012-05-14 10:10 本站原创 来源:墨迹 人气:521

5月13日晚7时,西北大学第四届“我看大学生诚信”演讲比赛在南校区多功能厅展开。虽然小雨纷纷,但六点不到就有许多院系的参赛同学到达,做赛前的准备。七点十分,比赛在主持人一番激情洋溢的开场后开始了。随后,来自我校十九个院系的参赛选手都做了十分精彩的演讲,对大学生诚信问题进行了深入独到的讲演,许多参赛选手也准备了内容丰富多彩的幻灯片,为比赛增添了许多色彩。比赛激烈的进行着,各位选手的挥洒自如,言论到位,来自我院的王碧雪同学也以精彩纷呈的内容观点,激情四射的演讲取得了出色的表现,赢得了台下阵阵掌声。本次比赛在我校两位资深教授的精彩点评后圆满结束。

本次演讲比赛是今年我校 “树魂立德,健康成长”教育活动的重要组成部分,通过比赛旨在进一步增强全体学生的道德诚信意识,提高学生综合素质,营造诚实守信的校园氛围,活动收到良好效果。