办公室首页-学院办公室-办公室

学院办公室简介

日期:2016-12-12 17:22 本站原创 来源:xx 人气:590

学院办公室是学院行政综合管理部门,在院长直接领导下开展参与学院整体性政务事务、做好服务工作。对内负责协调各部室工作, 正确处理好各方关系,发挥好参谋、助手和综合协调作用;对外负责联络上下左右、沟通四面八方,反映学校的形象与作风。

学院办公室下设有网络中心、影像工作室、司机班等三个办公室,其中,网络办公室负责学院网络维护、网站建设以及办公区电脑的维护维修等工作;影像工作室负责学院各类活动的拍照存档并根据各部室工作需要提供图片资料、配合摄影分会各类工作、学院网站图片制作以及学院宣传材料中的图片制作;司机班负责学院公务用车的管理及派遣、教职工车辆出入证的办理、领导用车安排等工作。