办公室首页-学院办公室-办公室

学院办公室司机班岗位职责

日期:2016-12-12 17:20 本站原创 来源:xx 人气:560

一、   司机班主管岗位职责

1.    在学院办公室主任的领导下,带领司机班完成各项任务。

2.    定期汇报司机班的工作、安全行车及车辆技术状况。

3.    编制司机的排班表,分配车辆,评估其工作表现。

4.    组织班内安全、业务学习,并做好考勤记录。

5.    督促司机遵纪守法、爱护车辆、提高服务质量,注意行车安全,杜决事故发生;定期进行行车安全教育,车容车貌卫生检查工作。

6.    编排车辆维修保养计划,记录车辆的维修保养情况,

建立健全车辆和保养周期记录。

7.    登记司机出车情况及车辆动态,发现问题及时处理或上报。

8.    做好车辆相关费用的审核、监控。

9.    完成领导交办的其他工作。

二、司机岗位职责

1.爱岗敬业,严格遵守学院各项管理制度,认真执行《公务用车管理制度》。

2.认真完成主管派车任务,服从司机班主管指挥。

3.坚持行车安全检车,每次行车前检查车辆,发现问题及时排除,确保车辆安全运行。

4.做到安全驾驶,正确执行驾驶操作规程,听从交通管理人员指挥;夜间行车要注意休息,不得疲劳驾驶。

5.增强服务意识,出车过程要热情礼貌、服务周到,文明驾驶。

6.完成领导交办的其他工作。

学院办公室

2016年9月1日