心里健康咨询辅导站首页-学生工作部-心里健康咨询辅导站

工作人员简介

日期:2016-12-02 15:51 本站原创 来源:xx 人气:854

1.jpg

姓名:桂文强

简介:男,生于1982年,国家二级心理咨询师,助教职称,现任软件职业技术学院学生科科长,负责全院学生教育和管理工作。

擅长咨询领域:心理危机干预、恋爱婚姻、适应不良、学习困难

咨询寄语:与心同在  与你同行

2.jpg

姓名:洪婷婷

简介:女,生于1981年,国家二级心理咨询师,现从事大学生心理健康教育与咨询工作。

擅长咨询领域:适应不良、情绪管理、团体辅导

咨询寄语:打开心田,放飞梦想;善待自己,宽容他人。

1.jpg

姓名:雷振宁

简介:女,1979年7月生,国家二级心理咨询师,现任西北大学软件职业技术学院党委副书记。

擅长咨询领域:人际关系心理辅导、职业生涯与个人成长辅导、团体辅导

咨询寄语:每个人都有成长的潜力,而信任、尊重、理解则是挖掘潜能最有力的武器,所以,让我们共同面对,用心与心的交流,让心灵释放、充满阳光。

2.jpg

姓名:刘英

简介:女,生于1981年,国家二级心理咨询师,现任软件职业技术学院学生工作部辅导员

擅长咨询领域:恋爱心理学、情绪管理

咨询寄语:世界上最公平的就是日子,在一年里,没有谁的日子会比谁的多,大家都拥有365个日日夜夜。但365个日日夜夜给每一个人带来的是不同的收获和感受,不是因为日子不同,而是因为人的不同。

3.jpg

苏娟

简介:苏娟  女  汉族  本科学历  学士学位  助教职称   国家二级心理咨询师   现任西北大学软件职业技术学院团委副书记一职。

咨询领域:人际关系障碍  恋爱心理学  情绪管理

咨询寄语:人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播。把握好每次演出便是对人生最好的珍惜。

4.jpg

姓名:王勇

简介:男,生于1980年11月,国家二级心理咨询师,现任软件职业技术学院学生科副科长,负责学院学生管理工作。

擅长咨询领域:人际交往障碍、压力调试、生命教育

咨询寄语:If you have a dream, so go to defend it!

5.jpg

贺磊,男,汉族,1986年3月生,陕西蓝田人,中共党员,大学本科学历,国家二级心理咨询师。2008年8月参加工作,现任软件职业技术学院党委委员,党委办公室主任,助教职称。

6.jpg

姓名:张晶

简介:女,于1978年,国家二级心理咨询师,现任软件职业技术学院团委书记,负责学院全体团员的思想引领教育工作以及构建校园文化活动平台,组织开展各项校园文化活动。

擅长咨询领域:大学生恋爱心理

咨询寄语:感激伤害你的人 , 因为他磨练了你的心志。

感激欺骗你的人, 因为他增进了你的见识。

感激鞭打你的人, 因为他消除了你的业障。

感激遗弃你的人, 因为他教导了你应自力。

感激绊倒你的人, 因为他强化了你的能力。

感激斥责你的人, 因为他助长了你的定慧。