经管系首页-教务工作部-经管系

经管系注重学生能力培养 努力提升专业素质

日期:2013-10-23 12:20 本站原创 来源:墨迹 人气:982

经管系注重学生能力培养  努力提升专业素质

按照教学计划安排,本学期在教师和学生的配合下,经济信息管理系各专业教学工作有条不紊地进行。在教学工作中,我系要求学生要加强与教师、系部的联系,按照学校、系部及任课教师相应要求,遵守纪律、认真听课,有不懂不明白的问题及时反馈。同时要求教师认真教授学生,对学生反映的问题应及时向系上反映,代表系上全面了解学生学习情况。并且不定期通过邮件、电话、聊天软件与学生联系,随时掌握学生学习动向,还要求教师必须按要求作好教案及授课计划,课后认真批改学生作业,对学生提出的问题耐心解答。
    同时,我系高度重视学生3月25日会计从业资格考试工作,考试前对参加考试的学生做了一系列的辅导包括:考前复习要点、复习方法总结、考前心理调节及考试注意事项等。目的是为学生营造一个良好的学习气氛,让学生带着良好的心态参加考试并且取得优异的成绩,为提升其专业素质奠定基础。

(撰稿:殷敏)