艺术系首页-教务工作部-艺术系

热烈庆祝我院学生在第十届中国大学生广告艺术节大赛中喜获多个奖项

日期:2012-10-15 10:55 本站原创 来源:墨迹 人气:1049

在这金风送爽的九月,我们迎来了丰收的硕果。我院数字媒体艺术系2010级影视广告专业的雷伟、刘兵等同学在第十届中国大学生广告艺术节大赛中喜获影视广告作品优秀奖,2010级动漫设计与制作专业的穆锐、乔梦娜等同学在大赛中喜获影视广告作品入围奖。喜讯传来,所有参赛学生与指导教师都兴高采烈、激动不已。因为我们又一次用自己的实力与坚持,在全国大赛中展现出我院师生的风采。
    中国大学生广告艺术节学院奖由中国广告协会主办,是我国唯一由国家工商总局批准的面向全国在校大学生的广告创意大赛,面向专业涵盖市场营销、广告学、新闻传播、影视制作、动漫设计等多个相关专业,现已成为学界联系实务界、企业遴选人才及大学生展现自我才华的高端平台。
    在全国大赛中获得好成绩,使我们的能力和努力得到了广泛地认可和肯定。同时,也在大赛中积累了宝贵的经验,看到了自己的不足之处。我们会以此作为又一个起点,整装出发、再次迈向全新的征程,用自己的青春与才华书写更为辉煌的篇章,为学院的腾飞贡献自己的一份力量。

(撰稿人:苗晶晶)