艺术系首页-教务工作部-艺术系

数字媒体艺术系简介

日期:2016-12-02 09:03 本站原创 来源:墨迹 人气:1036


 专业介绍

《建筑室内设计》专业

一、培养目标

       本专业主要培养适应社会主义建设需要,德、智、体、美全面发展,掌握建筑设计、室内设计、建筑室内外效果图制作、建筑漫游动画制作、工程概预算、工程项目管理的专业理论知识和实践能力,从事建筑设计、室内设计、建筑室内外效果图制作、建筑漫游动画制作、工程概预算、工程项目管理工作的高素质技能型专门人才。

二、培养要求和知识、能力、素质结构

(一)职业岗位知识要求

1.培养良好的职业道德、敬业精神和科学素养;

2.掌握建筑设计、室内设计、建筑室内外效果图制作、建筑漫游动画制作、工程概预算、工程项目管理的专业理论知识。

(二)职业岗位能力要求

1.有良好的美术素描、色彩、构成基础和手绘表现能力;

2.有较强的室内装修设计和建筑形态设计能力;具备独立完成建筑室内外装修设计的职业能力。

3.具有熟练操作Photoshop、CorelDRAW、AutoCAD、3DsMAX等应用软件的能力。

4.具有熟练使用摄影器材进行建筑采风的能力。

5.具有在因特网上获取各种信息资源、及网络应用能力;

6.具有熟练应用多媒体技术创造专业设计作品的能力;

    7.具有较强的创新意识和创新能力。

(三)资格证书要求

1.获得由国家科学技术部门颁发的《室内设计工程师》、《建筑设计工程师》、《三维数字化设计》、《建筑施工图绘制员》执业证书。

2.获得由国家建设部门颁发的《全国二级建造师》执业资格证书。

3.获得由国家人力资源与社会保障部颁发的《室内装饰设计员》执业资格证书。

4.计算机操作员证书。

(四)职业适应范围

本专业职业面向

1.建筑装修设计公司、建筑工程公司、建筑设计事务所、建筑设计研究院等企业从事建筑设计、室内设计、城市景观设计的工作。

2.效果图制作公司、展览展示公司、建筑漫游动画公司等企业从事电脑二维、三维效果图制作、展示设计、建筑漫游动画制作的工作。

3.房地产公司企业从事样板户型装修设计、楼盘开发规划设计的工作。

4.建筑工程咨询公司企业从事施工监理、工程造价、建筑材料分析与采购等工作。

5.各大、中专院校与本专业有关课程的教学工作。

 

(五)知识、能力、素质结构

本专业坚持知识、能力、素质协调发展、综合提高。根据室内设计技术专业的培养目标和规格要求,设立了以培养技术应用能力为主线的知识、能力、素质结构,强调以应用为主,强化技能训练,注重综合素质的培养。

表一    知识、能力、素质结构表


序号

能力模块名称

专 项 能 力

各能力模块需开主要课程及实训

A

B

C

D

E

F

1

美术表现能力

素描、色彩基础知识

物体明暗、比例、透视

设计素描表现技法

色彩表现技法

建筑速写技法

建筑手绘表现图技法

设计素描、色彩、建筑速写、建筑手绘表现图技法

2

平面设计能力

平面构成知识

色彩构成知识

Photoshop应用能力

CorelDRAW应用能力

版式设计知识

平面广告的表现

平面构成、色彩构成、Photoshop应用、CorelDRAW版式设计、楼书设计

3

建筑、室内与城市景观设计能力

建筑、室内与城市景观设计的知识

建筑、景观施工图绘制能力

AutoCAD制图应用能力

三维数字化效果图制作能力

展览、展示设计能力

建筑漫游动画制作能力

建筑设计原理、建筑初步、室内设计原理、园林景观设计、展示设计、3DsMAX效果图制作、AutoCAD工程制图、建筑漫游动画制作

4

建筑工程施工与管理能力

建筑材料知识

建筑结构与构造知识

建筑工程概预算知识

建筑工程管理知识



建筑装饰材料、建筑室内构造、工程项目概预算、工程项目管理

5

文化素质

文学作品欣赏能力

艺术作品赏析能力

英语综合运用能力

计算机运用能力



大学语文、大学英语、艺术概论、设计心理学、计算机文化基础

6

道德素质

爱国主义教育

先进世界观、人生观、价值观

健康的心理、良好的心理素质

社会交往日常礼仪

基本法律及维权意识


马克思主义哲学原理、法律基础、思想道德修养、中国近现代史、大学生心理素质教育、国防教育

7

身体素质

健康的身体、良好的体魄






体育

三、修业年限与招生对象

1.招生对象:高中毕业生;

2.学    制:全日制三年。

四、毕业条件

         德、智、体合格,按教学计划要求完成全部教学任务,通过所有理论课和实践教学环节考核合格,方可毕业。

◆《动漫制作技术》专业

一、培养目标

本专业培养的是适应社会主义现代化建设需要,德、智、体、美全面发展的,具有较高的文化艺术修养及较强的影视动漫画设计、原创及制作能力,能适应动漫艺术制作、影视、广告、出版物、网络媒体、多媒体软件制作、计算机游戏开发等领域内工作的高等应用性专业人才。

二、培养要求和知识、能力、素质结构

(一)职业岗位知识要求

1.培养良好的职业道德、敬业精神和科学素养;

2.掌握二维动画设计制作、平面设计、影视拍摄、三维动画制作、影视后期制作的专业理论知识;

(二)职业岗位能力要求

1.有良好的美术素描、色彩、构成基础和手绘表现能力;

2.有较强的广告设计和动画造型设计能力;具备独立完成一般影视动画制作的职业能力

3.具有熟练操作Flash、Photoshop、CorelDRAW、Maya、Edius、After Effect等应用软件的能力;

4、具有熟练操作照相机、摄像机的能力。

4.具有在因特网上获取各种信息资源、及网络应用能力;

5.具有熟练应用多媒体技术创造专业设计作品的能力;

6.具有较强的创新意识和创新能力。

(三)资格证书要求

1.获得由国家劳动部门颁发的《平面设计师》、《Adobe数码视频设计师》、《动画设计师》、《摄影师》职业证书。

2.计算机操作员证书;

(四)职业适应范围

本专业职业面向

1.广告公司、设计公司、图片社等企业从事平面设计工作。

2.动画片制作公司、展览展示公司、游戏开发公司等企业从事电脑二维、三维动画设计、角色形象设计、场景设计工作。

(五)知识、能力、素质结构

本专业坚持知识、能力、素质协调发展、综合提高。根据《动漫设计与制作》专业的培养目标和规格要求,设立了以培养技术应用能力为主线的知识、能力、素质结构,强调以应用为主,强化技能训练,注重综合素质的培养。

表一    知识、能力、素质结构表

序号

能力模块名称

专 项 能 力

各能力模块需开主要课程及实训

A

B

C

D

E

F

1

美术表现能力

素描、色彩基础知识

物体明暗、比例、透视

素描表现技法

静物素描写生

静物色彩写生

色彩风景写生

素描、色彩、速写写生

2

平面设计能力

平面构成知识

色彩构成知识

Photoshop应用能力

CorelDRAW应用能力

广告设计知识

平面广告的表现

标志设计,

平面广告设计、画册设计、包装设计。

3

动画设计与制作能力

动画设计知识

动画设计与制作能力

Flash应用能力

MAYA应用能力

动画角色与场景设计能力

动画原画设计能力

动画设计与制作、Flash、

Maya、动画运动规律。

4

影视广告设计能力

影视广告设计知识

影视广告设计创意

Edius应用能力

摄影技术表现与应用能力

影视广告片头创意与制作能力

录音技术应用能力

影视广告设计、Edius、Maya、

 

5

影视广告制作能力

影视广告后期制作能力

影视广告的编辑能力

Edius应用能力

After- Effect应用能力

MAYA应用能力

多媒体技术应用能力

Edius、After Effect

影视广告后期制作、MAYA、多媒体技术与应用

6

游戏角色与场景设计能力

游戏设计制作知识

游戏角色设计与制作能力

MAYA应用能力

游戏原画设计能力

Photoshop应用能力

游戏场景、道具设计能力

Photoshop应用能力、MAYA应用能力

7

文化素质

文学鉴赏能力

美术欣赏能力

书法欣赏能力

音乐欣赏能力



各类文化课

三、修业年限与招生对象

1.招生对象:高中毕业生;

2.学    制:全日制三年。

四、毕业条件

         德、智、体合格,按教学计划要求完成全部教学任务,通过所有理论课和实践教学环节考核合格,方可毕业。

■师资介绍:

数字媒体艺术系现有专职教师5人,教学秘书1人。其中,获得本科学历的3人,获得硕士研究生学历的2人,在读硕士1人,在重要学术期刊上有过专业论文发表的2人,有过教材或著作出版的1人,所有教师均具备行业技术工程师或专业技能讲师认证证书,均具有3年以上相关行业专业技术岗位实际工作经验。同时,我系还聘请在社会企事业单位从事专业技术工作的人员担任实训课程的指导教师。

    专业建设:

我系的动漫设计与制作专业、室内设计技术专业作为学院的精品特色专业,体现在实行“校企合作联合教学,校企共建专业”的专业建设方案上。在这一方面,我系与多家企业和机构建立合作关系,例如:与西安磐石信息科技有限公司签订长期合作协议,聘请其主要负责人及技术专家龙飞帆老师、沈忠杰老师参与我系动漫设计与制作专业的插画设计、Maya三维动画制作等课程的理论教学及实训指导工作,将企业最需要的技术和先进设计理念传授给学生;每年度与西安长风影视文化传播有限公司签订校企合作联合教学协议书,聘请该公司的专业技术人员来我院同我系专业教师一起制定动漫设计与制作专业、室内设计技术专业的实习、实训课程的教学内容,共同执教,课程讲授结束后安排全系学生赴该公司参与完成实际项目,使得我系的教师、学生和企业有着最直接、最有效的交流;与WACOM公司西安数位板授权专营旗舰店签订协议,该公司每学期邀请国家知名动画设计师高飞老师来我院为我系学生做有关动画设计的专题讲座两次(分为动画设计基础和动画高级表现技法)并介绍国际先进的动画制作设备的使用方法及市场行情;与陕西安康铠幸装饰有限公司签订校企合作联合教学协议书,聘请该公司总经理兼项目总监张以平老师定期来我院为我系室内设计技术专业学生做有关装饰材料、施工技术、工程概预算与管理方面的专题讲座,并安排学生实习,参与实际工程项目的勘察、设计、施工、招投标等环节的工作;与国家科技部制造业信息化培训中心合作成立三维数字化技术教育培训基地,每学年利用寒暑假时间就行业内的新技术、新软件对学生进行集中式地系统培训,并对青年教师进行相关新技术、新软件的师资培训,该机构每年还举办“全国三维数字化创新设计大赛”,通过赛事了解学生的学习成果,发现不足之处,使教师在授课中能针对关键问题有的放矢的进行讲解,提高了教学效率,不仅如此,通过赛事还能够挖掘优秀学生和有创新潜力的学生,为其提供就业机会,提前解决一部分学生的就业问题,我系已有多名学生在该赛事中获奖并进入各知名公司就业。

■课程模式:

数字媒体艺术系的专业核心课程均采取“理论+实训+认证+参赛+实习”五位一体的教学模式。具体表现为:在日常教学中,理论与实践课程之比为1:1,部分课程根据课程性质,理论与实践课程之比调整为1:1.5甚至1:2;学生在接受完系统课程学习之后,开设专业实训课程,课时数一般定为40—80学时(根据需要完成实训课题的任务量进行课时数的调整,不少于40学时,不超过80学时);联系与课程内容相关的行业认证机构,组织学生参加专业技能认证考试,获取专业技能证书,使学生在毕业时不仅仅拥有学历证书,而是同时获得“学历+技能”证书;根据课程内容组织学生参加相关技能比赛(参加过比赛的赛事级别有学院级、企业级、市级、省级、国家级);鼓励学生利用假期进行社会实习实践,并积极帮助学生联系专业实习岗位,并在最后一学年,按照专业分类组织全系学生进行实习,为学生毕业后就业打下坚实基础。此课程模式受到了广大学生的欢迎。有的学生在实习时,受到所在实习单位的认可,实习完毕后便与其签订就业协议;有的学生通过平时大量的专业实践,提升了自己的专业能力和就业竞争力,在就业面试时独占鳌头;更有一些学生在国家级大赛中获得很高的奖项,被观摩比赛的企业就地“挖”走。这些都说明我系的课程模式是符合社会发展和行业需求的。

■教学改革:

在教学改革方面,我系主张“改革教学,先改革教师”,要求全系从系主任做起到每一名任课教师,都要树立“终身学习、不断创新、一专多能,教以致用”的工作态度,不断改进教学方法,提高教学水平,切勿“一本教材用十年,一部讲义讲十年”。因此,我系所有教师均通过各种方法为自己充电,以提高自身专业能力。表现如下:

1、利用专业优势参与社会实际项目的设计与制作工作;

2、利用假期参加相关的专业课程培训;

3、撰写并发表学术论文;

4、继续攻读学位,提升学历;

5、参加学术研讨会,加强学术交流;

6、实施校企合作,赴有关企业单位参观学习,请企业有关人员来校进行专业讲座。

在课程改革中,我系重视对学生技能的提升,提倡通过参加各类专业技能比赛来检验教学成果,实施“以赛促教、以赛促练、以赛促用、以赛促新”的实践教学方式。这样,学生没参加一次比赛,等于进行了一次系统的课程实训,学生可以通过大赛作品的创作,体验实际项目制作的全过程,并对课程的重要知识点进行巩固。学生如果在比赛中获得奖项,不仅检验了学习成果,还可提升其就业竞争力。

对于实训课程,我系采取专职教师与企业技术人员共同授课的方法,专职教师讲授理论知识及实训要求,企业技术人员提供实际项目并进行技术指导。这样不仅能让学生接触到实际项目,了解流程及技术方法,而且更进一步促进了学院与用人企业之间的交流与合作,为学生的实习、就业打好基础。

相同专业划分不同方向,让学生按照兴趣选择,激发学生学习的自觉能动性,也是我系课程改革的内容之一。针对有些学生在报高考志愿时对所报专业了解不深,入学之后才发觉所报专业的学习内容并非自己当初所想,从而对学习产生抵触情绪,学习积极性下降的情况,我系除做相应的专业介绍外,将同一专业划分为不同的学习方向,学生在修完公共课程和相应专业基础课程之后,根据自己的兴趣志向及具体的学习情况,可在同一专业内选择不同的方向,继续进行更进一步的专业学习。这样不仅帮助学生找到了自己的学习志向,激发了学生的学习兴趣,还在一定程度上拓宽了我系学生的就业方向,取得了一举两得的成果。

大力重视对学生的继续教育,树立学生自我学习、终身学习的观念,鼓励学生不断提升学历和能力,始终是我系进行教学改革的重中之重。因此,我系积极做好对针对学生专升本和技能培养的服务工作,无论是日常授课,还是在教材选用,或者讲义的编定,都经过反复的推敲讨论,最终选择最适合提高学生自学能力的方案。此外,我系还与多家教材出版机构建立合作关系,确保为教师和学生提供最新的教材及教辅书籍。

■ 教学计划的修订:

我系主要培养适应社会主义建设需要,德、智、体、美全面发展,掌握现代艺术设计的专业理论知识和实践能力,从事相关艺术设计及创作工作的高素质技能型专门人才。本着这一目标,我系在修订教学计划时主要从职业岗位知识要求、职业岗位能力要求、资格证书要求、职业适应范围以及知识、能力、素质结构等多方面综合因素出发,将课程分为理论、实训、实习三个环节,以技能教学、实践教学为主,配合必要的理论课教学,突出了职业教育的特征,既满足学生就业的需求,又为学生升学接受继续教育提供必备的智力及技术能力。教学计划在进行了数次修订完善后,实现了课程安排合理、课时数量规范、教学内容丰富、就业口径大、针对性强、有创新空间、适应社会发展需求的目的。同时,我系教师每学年都必须进行多次社会调查,了解就业需求和专业技术发展动向,有目的性、有针对性、合理的对教学计划进行调整,例如调整理论课程与实训实习课程的比例、增加一些反应新技术、新理念的课程、删除一些技术过时或是行业需求已饱和的课程、尤其是增加一些对学生就业、创业、创新有直接帮助的课程。专业课程的学习要求普遍较高,学生只有通过特别努力的学习和反复实践操作才能通过课程考核,以此来培养学生自觉学习的习惯和实际操作的能力。

■ 学生实习、就业及创业情况

对于学生实习,我系实行所有学生必须参加,形式可以是自主选择,也可以接受学院推荐,实习岗位优先选择与本专业相关或相近的原则。学生在实习期满必须提交实习报告。实习对于学生的就业及创业提供了必要的基础,现将我系历届优秀学生的实训实习、就业及创业情况列举如下:

    1、2006级电脑艺术设计专业学生赵伟,在校期间曾与该专业朱江曼、李娜、邢玉林、康宁、潘必伟、樊雷刚、刘宗阳合作完成建筑漫游动画作品《古城漫游》获得学院“优秀实训作品”奖项,之后赵伟同学在陕西恒立威景观设计工程有限公司实习并就业工作,从实习设计师做起,担任过该公司的设计师、设计部主管、工程部经理职务,参与、主持过“西安市雁塔区纬二街雕塑一条街二标段设计施工”、“ 小寨飞炫广场景观雕塑小品文化街全标段设计施工”、“ 满洲里中国黄金集团矿区安全标识工程全标段设计施工”、“ 213航天研究所标识、景观配套工程全标段设计施工”、 “西安市印钞厂标识、景观配套工程全标段设计施工”以及万科地产、中海地产、中建地产、高科地产、保利地产等楼盘小区的
标识、景观配套实施工程部分标段设计施工等20余项工程的设计、施工及管理工作。现任职于陕西能源化工集团,担任工程部经理,负责安全标准化验收工程的设计、施工、管理工作。

    2、2006级动漫设计与制作专业学生汪龙,在校期间曾在北京安可声文化传播有限公司实习,后就业于该公司,担任设计师、技术总监,参与制作电视剧:《张小五的春天》、《人集结号》、《侦察记》、《虎符传奇》、《新杨乃武与小白菜》、《在线爱》、《守望的天空》、《福临门》;  电影:《拳王》、《魂断疯人院》、《侠盗女飞贼》、《宅院惊魂》。之后在铜川电视台影视娱乐频道担任制作总监,制作电视栏目:《乐淘生活》、《青年歌手大赛》、《药王养生节》等。2014年汪龙自己成立陕西尚博文化传媒有限公司,制作了微电影《责任》;宣传片:《旗帜》、《十年砥砺踏歌行》、《真爱MV》、《廉洁从检,公正司法》;策划设计并建设三原县人民检察院《预防及惩治腐败警示教育基地》 宣传片;制作其他企业影片《圣境十载》、《烟不离手》、《在路上》等。

    3、2007级动漫设计与制作专业学生高立人、阳磊、周超,在校期间曾跟随专业老师参与完成多部影片的拍摄及制作。之后阳磊同学留在我院实习,主要负责学院宣传片的拍摄与制作;周超、高立人分别考入西安工程大学、西安美术学院继续攻读本科。现在,阳磊就业于厦门影视传媒公司,任项目负责人;周超、高立人本科毕业后回到我院工作,均任职于我院教务工作部,周超任教务员、高立人任数字媒体艺术系专业教师。

    4、2008级动漫设计与制作专业学生于超宏、田超,在校期间曾在西安长风绿谷有限公司实习,从事三维游戏设计工作。之后,两人均就业于该公司,目前于超宏任游戏角色与场景建模组负责人、培训师;田超任后期制作组负责人、培训师。

    5、2008级动漫设计与制作专业学生张磊,在校期间曾在西安长风绿谷有限公司实习,从事游戏原画设计工作。之后,自主创业,与他人合作创办游戏开发设计公司,负责策划开发制作了多款网络游戏。

    6、2008级动漫设计与制作专业学生闫媛宁,在校期间曾在西安秀艺无限有限公司实习,毕业后就业于该公司,从事游戏界面设计工作,后又就职于西安掌控力游戏制作公司,任UI设计负责人。目前,回到我院实训基地工作,负责实验室管理及学生实习联络等工作。

    7、2008级动漫设计与制作专业学生窦建光,在校期间曾实习于陕西浩然博大广告有限公司,后就业于该公司,从事过摄影、摄像、平面设计等工作,现主要负责项目执行,任职期间曾参与过公司多个项目:海荣赛格年会盛典、2014可口可乐歌词瓶全省路演活动、2013陕西省大学生可口可乐K歌大赛、2015“欢乐跑中国”西安站、2015年世园会音乐节活动。

8、2009级印刷图文信息处理专业学生王亮、申,在校期间积极参加专业实践,几乎每个假期都会到广告公司实习。毕业后,两人合作创办了“西安名图广告文化传播有限公司”。至今做过的项目有:康明斯集团西安分公司:环境导视,标牌,以及开业庆典活动;建工集团:新厂区环境导视,标牌,企业宣传册等广告用品;利庆地产:香榭花城项目,品牌设计,广告物料,推广方案,推广;经发地产:数次活动的设计、策划、执行;红会医院:2014年度千人年终大会与博杰会议公司合作完成(曲江宾馆)设计、策划、执行;Needcoffee(你的咖啡):全套品牌VI,标牌,物料;英泰思特培训:广告设计、发布,教材设计印刷;西安格林幼儿园:两个园区,品牌标识设计、环境导视,标牌,设计制作;永鑫物业:企业宣传册等宣传物料;容川建材:全年广告设计推广;西安格特机电:企业画册设计等宣传物料;西安市第二人民医院:活动物料布展;西安市儿童医院:活动物料布展;西安市卫生局:西安市卫生系统“健康杯”乒羽大赛设计、策划、执行;西安市高新区九座花园:企业画册设计等宣传物料;西安康辉旅游:全年广告设计推广;西安蛋蛋便当:全套品牌VI,门头,物料设计安装等。

9、2009级动漫设计与制作专业学生罗微,在校期间曾在陕西元鼎动画公司、杭州汉唐动画公司实习,毕业后先后就业于西安缘点广告公司、西安井然行科贸有限公司、荣耀西安网,从事动画设计、平面设计工作。

10、2011级动漫设计与制作专业学生史浩秦,在校期间曾在西安磐石有限公司实习,毕业后就业于上海企威视觉系统工程有限公司,任首席平面设计师兼活动执行负责人。负责完成过:“第二届中国国际装置艺术论坛暨国际装置艺术展”平面设计、“徐州潘安湖潘安古镇雕塑项目”平面设计、“苏州艺山艺术中心”平面设计、“捷西非儿服装品牌规划” 平面设计等项目。

11、2011级动漫设计与制作专业(影视广告)方向学生王乾刚,在校期间曾在陕西卫视实习,后就职于陕西卫视至今,参与过《丝绸之路万里行》启动仪式、《丝绸之路国际电影节》开闭幕式、中秋晚会、莫言对话克莱齐奥、雁塔祈福等大型活动,在活动当中主要负责平面视觉设计的总监及负责活动执行策划、明星接待等相关事宜。同时负责卫视频道各节目的录制以及配合。

    12、2011级室内设计与技术专业学生孙晨翔,在校期间曾在西安波涛装饰有限公司实习,负责室内设计工作,毕业后就职于该公司,担任室内设计师助理、设计师、设计总监,负责完成了多项家装与公装工程项目的设计。

    13、2011级动漫设计与制作专业(影视广告)方向学生陈凯,在校期间曾在西安敦佑影像工作室实习,之后就业于该工作室,从事摄影、摄像工作。创作了许多优秀的影视作品:广告《环中赛》、《灞桥樱桃》、《西凤酒369》、《秦岭冰泉》;微电影《吐哈的苹果》、《幸福蜜药》、《大区小爱》、《缘来网事》;纪录片《古建师》及数字电影《致我们的节操童年》等。

    14、2011级动漫设计与制作专业(影视广告)方向学生杨程涛,在校期间曾在陕西冠驰广告有限公司实习,毕业后就职于该公司,从事摄影、摄像工作。2014年起就职于陕西广电集团,担任后期导演,负责切画、后期包装以及演播室节目录制。参加录制的节目有:《娱乐我当家》、《越跳越开心》等。

15、2011级室内设计与技术专业学生康舒,在校期间对摄影艺术有极大的热情,一直从事摄影实践活动,其摄影作品入围2012年平遥国际摄影大赛,获得优秀作品奖。毕业后任职于陕西省榆林市府谷县政府,担任府谷县政府宣传网站专职摄影记者、府谷县艺术摄影协会理事。

■ 学生参赛获奖情况

我系通过组织学生参加各项专业技能比赛作为检验教师教学、学生学习成果的重要手段,既获得了许多奖项,又为学生就业创造了机遇,同时教师也从此积累了很多教学经验。学生参赛获奖情况如下:

1、我系学生参加第四届全国大学生广告艺术大赛全国总决赛,获得2个平面类优秀奖、1个动画类优秀奖;

2、我系学生参加第十届全国大学生广告艺术节学院奖全国总决赛,获得2个网络类入围奖、2个影视类优秀奖;

3、我系学生参加全国大学生广告艺术大赛青奥会主题设计全国总决赛,获得4个动画类优秀奖、7个微电影类优秀奖;

4、我系学生参加第五届全国大学生广告艺术大赛全国总决赛,获得2个优秀奖、3个入围奖;

5、我系学生参加第十一届全国大学生广告艺术节学院奖比赛,获得陕西赛区1个二等奖、2个三等奖、5个优秀奖,同时我院获得该赛事陕西赛区优秀组织奖;

6、我系学生参加第十三届全国大学生广告艺术节学院奖全国总决赛,获得2个平面类佳作奖,同时我系韩文凯老师获得该赛事全国总决赛优秀指导教师奖。

7、我系学生参加第二届全国三维数字化创新设计大赛,获陕西赛区1个三等奖,同时我院获得该赛事陕西赛区优秀组织奖;

8、我系学生参加第三届全国三维数字化创新设计大赛,获全国总决赛1个2等奖、获陕西赛区1个特等奖、1个一等奖、2个二等奖,同时我院获得该赛事总决赛优秀组织奖;

9、我系学生参加第四届全国三维数字化创新设计大赛,获全国总决赛1个一等奖、获陕西赛区1个特等奖、2个一等奖、1个二等奖;

10、我系学生参加第四届全国三维数字化创新设计大赛,获全国总决赛1个三等奖、获陕西赛区1个特等奖、2个一等奖、1个二等奖。


相关阅读:

上一篇:没有了
下一篇:师资介绍