两学一做首页-学院动态-两学一做

致软职学院义工服务队的表扬信

日期:2016-12-01 11:25 本站原创 来源:墨迹 人气:608

西北大学软件职业技术学院:

2011年由贵院团委发起、全院学生参与的“义工服务队”以“从我做起,从身边的小事做起”为口号,以“建设和谐美丽校园”为目标,在桃园校区进行定期的环境卫生大清扫活动,受到了园区广大师生员工的一致好评。
    义工队伍上千人,分期分批,由学生干部带头,提申请、报计划、有组织、有纪律。实施过程中经我中心主管环境卫生、绿化两部门领导及技术人员现场进行了一定的安全技能培训后,同学们便奋勇投入到火热的劳动中。
    期间,他们不怕脏,不怕累,互相帮助,积极肯干,先后对家属区和教学区的各个角落进行清扫。在长达一年的时间里,同学们坚持始终,不怕吃苦、积极踊跃、齐心协力、他们的这种乐于奉献、从我做起、从身边的小事做起,怀着一颗感恩的心,回报园区、回报社会、珍惜爱护环境卫生,共建平安、美丽、文明校园的精神值得我们每一个人学习。对此我中心在对“义工”同学提出表扬的同时,也衷心的希望大家一起行动起来,为把我们共同的家园——桃园校区建设成为一个文明、舒适、温馨的和谐园区而努力奋斗!

桃园校区生活服务中心
                                                                                                                                               2011-12-31