基础部首页-教务工作部-基础部

教师风采

日期:2016-12-01 10:00 本站原创 来源:xx 人气:1335

张希佳,女,中共党员,助教,现任基础部主任。本科毕业于师范类院校,长期在教学一线从事教学与教育研究工作;研究生研究方向为高校教师的管理及其专项研究的实施方案。曾参编《致华大学英语系列教材》之《大学英语阅读教程》(上、下册)。多次被学院评为优秀工作人员、优秀教师等。在教学过程中,以提高学生素质为宗旨,激发学生学习兴趣,并培养学生自主学习的能力。

任斐,女,中国党员,研究生学历,现任基础部英语教师。主要从事贾平凹作品与英美文学作品的比较研究。教学风格朴实严谨,生动活泼,注重学以致用。曾编写《致华大学英语系列教材》之《大学英语阅读教程》(上、下册)。

高维洋,女,中共党员,硕士学历,现任基础部英语教师,主要英语教学等工作,逐渐形成“立足生活,激趣引思, 自主探究、互动生成”的教学风格。主要研究方向为商务英语以及口译,获得剑桥BEC商务英语高级、中级等级证书及全国翻译资格三级证书,并且曾作为交换生在美国进行深造学习。

王雅,女,现任基础部英语教师。2011年毕业于西安外国语大学,获得语言文学专业学士学位,2013年毕业于英国爱丁堡大学TESOL专业获得教育学硕士,语言教育方向。参编英语阅读教程一部,目前主要致力于大学生二语习得过程中的兴趣动机研究,以及在语言习得中母语对第二语言学习的迁移影响。

马长啸,男,副教授,研究方向政治经济学,品牌管理,市场分析等。泓默公益创始人。陕西省人社厅教师晋升培训团特聘教师。陕西省公务员事业单位面试团成员。中央延安干部学院特聘教授。还担任众多企业咨询。尽些年主要文章发表在高校学报,中外企业家,品牌等报刊杂志中。

付亚辉,女,中共党员,助教,现任基础部体育教师。本科毕业于陕西师范大学体育系,获得体育专业学士学位。长期在教学一线从事体育教学与体育教育研究工作。

卢巨飞,男,中共党员,讲师,现任基础部数学教师。本科毕业于山东大学数学与应用数学系,毕业后一直在高校一线教学工作。一直深受学生欢迎,每次教学评比都名列前茅。