软件系首页-专业设置-软件系

教师风采

日期:2016-12-14 18-26 本站原创 来源:墨迹 人气:701

韩立锋:博士,系统分析师,软件架构师,资深项目经理,多家IT上市公司高级顾问。具有丰富的开发经验,曾主持过多项大型软件项目,主要包括:

高端旅客追踪与服务项目(J2EE平台)

延长石油气体产品检验系统(Delphi + Oracle)

星朗商城在线购物平台(PHP)

医疗试剂电商平台(J2EE)

智能组卷测评系统(.NET+SQLServer)

基于R语言的西安高新区公司注册信息可视化研究

近几年的研发兴趣主要集中在云计算,大数据,机器学习,人工智能等方面。

折晓军,毕业于西北大学计算机科学与技术专业,具有多年网络项目开发与教学经验,现兼任中科Redflag-linux西北地区技术顾问。曾参与规划和实施陕西省邮局系统,省政府系统迁移及工程规则,参与过大型风险评估项目,承接过学校、酒店、广电、制造行业的项目集成,具有丰富的教学和实施经验。

陈婷:中共党员,毕业于西安电子科技大学计算机技术专业,具有多年一线教学经验。工作期间多次评为学院优秀教师,专业基础扎实。工作期间先后发表教改及学术研究论文5篇,参编教材2本,校内辅助教材4册,参与科研课题2项。

李曼:中共党员,毕业于西北工业大学,从教以来秉承爱岗敬业、严谨治学的作风,赢得了学生的爱戴和家长的认可,也获得了领导和同行的赞许。被学生誉为:“最有耐心的老师”。发表学术论文:《基于NIOS II的高可靠性1553B总线接口实现》,参与科研项目2项。

王振铎:毕业于西北工业大学软件工程专业,从教近20年,具有丰富的项目教学经验。参与完成2012年度陕西省教育厅自然科学研究课题1项,参与完成2012陕西省教育规划十二五课题1项,参与2014年度陕西省教育厅自然科学研究课题1项。

赵娟:毕业于西安石油大学计算机应用技术专业,从教多年。公开发表论文7篇,已结题2项校级教改项目,2项校级院长基金项目。

于福亚:毕业于西安电子科技大学通信工程专业,精通《C#程序设计》《PHP》《JSP》《ASP.NET》等课程,具有多年的项目教学经验。

张玉宝:毕业于西安电子科技大学计算机技术专业,从教近20年,具有丰富的项目教学经验,专业特长:计算机网络搭建与维护。

庞新法:毕业于西北大学计算机专业,从教30余年,具有丰富的项目教学经验,能承担语言类,数据库,微机原理等课程。