软件系首页-专业设置-软件系

软件技术系2010级学生实习工作开展顺利

日期:2016-12-01 09-44 本站原创 来源:xx 人气:457

据了解,我院芮庆华等同学积极参加杭州浙大网新仿真实训,能够努力将课堂所学与企业所需结合起来,在实现企业价值的同时也锻炼了自身的业务水平与综合能力。同时,刘源等同学已经进入软件公司进行实战开发。这相当于提前就业,且其月薪达到两千。他们所做的项目就是基于.NET的HIS系统,能够顺利达到从学生向职业人的快速转变。
    另外,经西大信息科学与技术学院吴江教授推荐,我院范飞飞等四名同学顺利进入陕西银兴电力科技有限公司进行实习。实习期间,他们所完成的项目就是在BS架构下从事电力管理系统的开发,并且可以获得相应的实习工资。
    因而,一方面通过实习,这些同学能够将知识真正转换为能力。另一方面,通过与这些同学、企业的沟通,有助于进一步优化课程体系。同时,通过与这些企业建立良好合作关系,能够积极推动我院毕业生就业率和就业质量。